中洁网 >中洁网 > 新闻动态>2014米兰家具展厨房篇 开放式厨房加速智能时代

2014米兰家具展厨房篇 开放式厨房加速智能时代

时间:2014/04/10 14:00 来源: 编辑:蔡健颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

        奥林匹克之称的米兰国际家具展今日已经进入第三天,来自全球的顶级国际家居企业和设计机构,都将携带最新的产品和设计成果全力参展。今天小编带您走进米兰国际家具展中的厨房。

        厨房的风格变化很少受到潮流趋势的影响,但是厨房设计却与建筑和房子本身联系最为紧密。今年,设计理念出现了全新的视角,让厨房成为家的中心,厨房和起居的界限更加模糊,厨房融入室内,成为一道现代简洁的室内风景。

        可以从展会中看出,开放式厨房还是占据主流地位,这固然与国外的烹饪方式有关。但近年国内开放式厨房也正在被越来越多的用户明确追逐。近年来厨房开始以居住空间的姿态成为人们社交的场所,厨房已然成为拉近与人情感距离的场所,并已从基本烹饪向多功能、娱乐性转变,而此时厨卫产品的智能化就会影响到生活中的很多层面。

        关于开放式厨房的中国化,除了在设计上采取一些特别处理改善油烟状况外,还要除油烟设备的配合。另外,人们也应该从观念上改变以往旺油、旺火爆炒的烹饪方式,而尽量去选择一些非明火的灶具、倡导低油烟烹饪方式的锅具等。国内也有越来越多的企业开始在厨房智能化上下足功夫,如使用智能化的电器取代明火烹饪,更新排油烟设备和技术等。

2014米兰家具展厨房篇 开放式厨房加速智能时代

2014米兰家具展厨房篇 开放式厨房加速智能时代

在本页浏览全文>>(共计4页)
1234下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错