中洁网 >中洁网 > 国际连线>2014米兰(Milan)家具展打造国际盛宴 中国元素大举进军

2014米兰(Milan)家具展打造国际盛宴 中国元素大举进军

时间:2014/04/10 10:22 来源: 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2014年4月8日,第五十三届米兰国际家具展(2014米兰展)于米兰新展馆拉开帷幕,与此同时,国际家居装饰配套展和双年展欧洲橱柜展(搭配其子展览厨房科技展),国际卫星沙龙展和国际卫浴家具展比邻举行。本届展览以来自意大利及海外各大家居装饰行业领军企业的世界性橱窗的形象来面对广大业内人士和大众,展览时间从2014年04月08日到04月13日,开放时间为上午九点三十分到下午六点三十分,周末两天将面对公众开放。

2014米兰(Milan)家具展打造国际盛宴 中国元素大举进军

  今年的米兰家具展(2014isaloni)可以再次自豪地对企业、业内专家和参观者宣布:这是一场无法缺席的盛会!作为世界家居装饰行业最新动态的舞台,米兰家具展已度过了53个春秋,然而创新和国际性是它一直不变的宗旨。今年海外参展商的人量明显增加,总数占到所有参展商的30%,显示了本展会在意大利海内外毋庸置疑的知名度。

  中国设计攻掠米兰大小展会

  米兰国际家具展期间,除了主展览馆中的常规商业展会,米兰大学、米兰博物馆、Zona Tortona艺术区等各处举办的大小展览、设计party数不胜数。而今年,参与其中的中国设计系列行动,达到了史无前例的规模和数量。张永和、朱锫、邵帆等二十余位中国建筑、设计及艺术圈精英将亮相米兰大学,共同组成“居然·2014中国设计进行时”大型展览;北京国际设计周与跨界艺术家朱哲琴的“世界看见”机构再度合作,举办“看见造物—米兰三年展特展”,设计师张雷的“融-丝”展览也将在米兰三年展中心设计博物馆亮相。

  中国品牌首次进入米兰家具展主展场

  多年来,中国设计只是在外围展呈现。而今年,作为重头戏的米兰家具展主展馆内,出现了中国品牌的身影。被称作中国品牌、华人品牌,也被称作中意合作品牌ACF CHI WING LO今年入驻新米兰国际展览中心,结合了现代机械工艺与意大利传统手工技艺,并兼具浓浓东方意境和精湛工艺的家具产品,构建出纷繁热闹展会中清新脱俗的一隅,颇为引人关注。

       【米兰家具展相关阅读】

       米兰家具展厨房篇 开放式厨房加速智能时代

       米兰家具展卫浴篇 极简主义领进卫浴主基调:http://www.jieju.cn/News/20140410/Detail360736.shtml

        魅惑米兰 探寻2014家居设计之旅:http://www.jieju.cn/News/20140407/Detail359762.shtml

 

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错