中洁网 >中洁网 > 企业动态>品质315:都龙卫浴五马惠购 策马奔腾送好运

品质315:都龙卫浴五马惠购 策马奔腾送好运

时间:2014/03/04 17:07 来源:中洁网 编辑:fs2852318 转到手机版查看 www.jieju.cn

  品质315,都龙欢惠购。向来以品质传口碑的都龙卫浴,在即将到来的3.15国际消费者权益日,推出“五马惠购”节日大酬宾活动,为卫浴行业树立先行榜样,全民钜惠,品质共享。

  

品质315:都龙卫浴五马惠购  策马奔腾送好运

 

  您一进门,马上优惠

  315活动期间(3月9日至3月16日),只要您移步都龙卫浴专卖店,立享全场产品4.8折优惠,您来或不来,好卫浴就在都龙,优质服务,只为您倾心一笑。

  以十当千,马上放大

  原来人民币可以这么耐花!3月9日前,只要您到都龙卫浴专卖店以10元购买抵用券,便可马上抵1000元使用,315活动期间选购都龙卫浴,还可用抵用劵换得价值72元的角阀一套!以十当千,还能换礼品!

  精美单品,马上钜惠

  选购卫浴单品,挑花了眼,好不容易看上了,单买还不给折扣!客官莫烦心,来都龙卫浴,尽享单品大钜惠。活动期间,都龙卫浴为您精心准备了座便器、浴室柜、花洒淋浴房、浴缸、龙头等多样单品,更有厨卫产品最佳搭档任君选择,您没想到的,我们也全都做到了。

  消费权益大于天,马上有奖齐庆贺

  全民节日,没有抽奖,怎么高潮!客官见笑了~ 活动期间,购买都龙卫浴产品并全额付的客户,均可凭已付款购物单领取抽奖券一份,参加3月16日大抽奖,借您马年好运气,大牌奖品搬回家!

  幸运二维扫一扫,马上送礼不二话

  手机在我手,幸运马上有!活动期间,您只要动动手指头,扫扫二维码,关注都龙卫浴微信平台或新浪官方微博,与都龙卫浴来一场“315品质欢惠购”的完美互动,便可轻松将精美礼品带回家!

  品质卫浴,都龙之责。315五马惠购,祝您事业生活策马奔腾,好运连连大奖不断!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错