中洁网 >中洁网 > 企业动态>“新起点 新梦想”朗斯卫浴十一周年庆典宝马车奖励压轴

“新起点 新梦想”朗斯卫浴十一周年庆典宝马车奖励压轴

时间:2014/01/26 13:16 来源:中洁网 编辑:zerol0904 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2014年1月20日,朗斯卫浴“新起点 新梦想”十一周年庆典在北京隆重举行。朗斯卫浴董事长向伟昌、副总裁吴少侠、中山市淋浴房行业协会秘书长李炳新、朗斯卫浴经销商供应商、国内外合作伙伴以及朗斯全国各地分公司总经理、朗斯家人们等共计八百多人齐聚一堂,共同为朗斯卫浴十一周岁生日庆贺,并迎接新春的到来。当晚,两台宝马车作为朗斯卫浴奖励给优秀合作伙伴及优秀团队的年终奖,掀起了晚会的高潮!

“新起点 新梦想”朗斯卫浴十一周年庆典宝马车奖励压轴

  朗斯卫浴“新起点 新梦想”十一周年庆典在北京隆重举行

  “2013年,在整个市场环境不太理想的情况下,朗斯上下一心,品牌高度得到了大幅度巩固和加强,全年增长62.6%的骄人成绩!”在朗斯卫浴副总裁吴少侠激动人心的讲话中,朗斯十一周年庆典拉开了帷幕。吴少侠副总裁表示,之所以有这样的成绩,要感谢朗斯所有合作伙伴、所有朗斯团队家人们的大力支持配合。除此之外,这也得益于朗斯卫浴加入了中国好家居联盟活动,董事长向伟昌当选为联盟的会长,这一方面极大提升了朗斯在整个建材家居领域的江湖地位,一方面也大大拉动了朗斯在各地的销售,牢牢树立起朗斯在淋浴房领域的地位。

“新起点 新梦想”朗斯卫浴十一周年庆典宝马车奖励压轴

  朗斯卫浴副总裁吴少侠发表激动人心的讲话

在本页浏览全文>>(共计6页)
123456下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错