中洁网 >中洁网 > 品牌解读>意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti

意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti

时间:2013/11/04 11:25 来源:中洁网 作者:我心飞翔 转到手机版查看 www.jieju.cn
  
    舒洁帝总部位于意大利北部的诺瓦拉省,成立于1929年,不断开发产品、开拓市场,在家族第三代传人的领导下销量不断上升;产品行销超过110个国家和地区,去年年度总销量达壹亿欧元。舒洁帝于2007年全面收购意大利KOS浴缸精品制造商;使舒洁帝成为意大利顶尖卫浴品牌的领导者。
 
意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti
舒洁帝总部
 
 
 舒洁帝所有的水龙头以50 bar水力冲击及以500,000次开关 (相当于10年的使用)屹立于行业的最前沿。另外,以高压灌入每个龙头作为防漏测试,在卫浴行业也不多见。而舒洁帝的质量管制报告,已被多个国际认证机构所认同,获得了广大消费者的一致好评,使其在业内有着举足轻重的领先地位。致力于打造全球经典的卫浴概念,开发、设计和产品质量无疑是公司哲学体系的基础。
 
       在产品设计的美学突破上,舒洁帝牵手著名设计师,Matteo Thun, Ludovica+Roberto Palomba 和 William Sawaya。打造了多款经典系列:Ballagio,Soft,Pan,Aguablu,Wosh等。同样的在产品技术上,为了迎合不断变化和进步的全球市场,也在与时俱进地革新产品技术和产品风格等。
 
意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti
 
 Wosh系列中的浴缸龙头,霸气而不失温柔,富丽也不失内敛。其中,手持花洒以其分明的轮廓和硬朗的气质呈现;出水嘴拒绝传统圆口和扁圆口的外形,取而代之的是方型状;还有“钻石”外型的把手开关也不减目光的聚焦力。何谓豪放派和婉约派的和谐产物,WOSH系列当仁不让!此外,Bellagio系列是Matteo牵手舒洁帝ZUCCHETTI最具代表性的系列之一。其古典的气质和外形正迎合了这位调剂师的品位和风格。如果说经典需要传承,古典需要打造,那么Matteo就是这位天才的调剂师,和谐地将两者调配并创造出另一个经典。
意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti
 
 近年来活跃在浴缸行列的重量级品牌-KOS,同属于意大利ZUCCHETTI舒洁帝集团。KOS于1998年创立,但在短短十多年中,成绩斐然。品牌风格一贯遵循意大利生活的品位路线,每件产品都能让人难以抗拒。自2001年至今,公司以高品质卓越的技术专长为基础,更融入了著名设计师夫妇Ludovica+Roberto Palomba的独特设计和战略经验。
 
意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti
 
 其中GEO180浴缸,看似平凡却蕴涵了不平凡的气质。首先,BLOWER SYSTEM喷气功能是其当之无愧的卖点之一,如果加入香熏精油,然后随喷气一同散发,那种SPA的精髓就不言而喻了,如果再试想与Zucchetti舒洁帝头顶花洒完美组合那种享受是否更“柳暗花明又一村”了呢?其次是IDROCOLORE SYSTEM专利彩灯功能所带来的视觉效果,红、黄、蓝、绿等各色彩的变化,加上先前的触觉和嗅觉的享受…… “此时无声胜有声”是否可以形容这难以言表的美妙感觉呢?
 

意大利顶级龙头品牌--舒洁帝Zucchetti

代理品牌或购买产品联系:0592-3300114

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错