• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 品牌解读>诺威利尼(NOVELLINI)--卫浴品牌微创新

诺威利尼(NOVELLINI)--卫浴品牌微创新

时间:2013/11/04 10:28 来源:中洁网 作者:我心飞翔 转到手机版查看 www.jieju.cn

       如今信息通讯业有一个热词叫做"微创新"。所谓“微创新”,就是把东西做得简单方便,且聚焦专注。如果"微创新"的精神发挥在卫浴行业,会给这个行业带来怎样的改变? 在现存的卫浴行业,一方面是由于其起步晚、进入门槛低,加之众多经济实力不强、管理模式落后、工艺品质标准低下的公司蜂拥而起,用低质低价冲击市场。另一方面随着个性化的需求呈现逐渐增多的趋势,卫浴产品反标准化的趋向越来越明显,返璞归真、极简主义、人文关怀、创意创新的趋势开始盛行。究竟如何来应对这样现状与趋势,其实终归是要落到品牌竞争力的问题上来,而“微创新”就显得尤为重要。

      意大利高端卫浴品牌诺威利尼Novellini生产的淋浴房和涡流按摩浴缸是欧洲的领军者,年销量最高达1960000件。所有产品经意大利首席设计师精心设计,在风格、外型、科技、工艺上与众不同于其它品牌;在整合、自动化及组织能力方面,是诺威利尼的整个生产过程区别于欧洲其它工厂的关键;从设计到原材料的选择上,都追求着高端品质与完美外观;产品远销世界各地,其工程项目遍布法国、德国、英国、西班牙、荷兰、比利时、意大利、美国、奥地利等32个国家和地区,在全球范围内有着极高的知名度。

代表产品: 

   身为全球淋浴领域的顶级品牌,意大利诺威利尼(Novellini)2013推出了一款新概念作品——In Art艺术,可以将任意平面或3D图案运用在淋浴房、玻璃暖气片、玻璃屏风的表面,彻底颠覆了毫无生命力的传统淋浴空间。相比市面上单调乏味、粗糙褪色的传统印花工艺,诺威利尼在技术上采用的是全球最新的高科技激光打印,在玻璃工艺上采用晶莹剔透的水晶玻璃,因此,制作出的画面精致逼真、色泽清晰、光滑平整、无凹凸感、不易褪色或划伤。 In Art艺术的推出,颠覆了原本单调乏味的淋浴房,让每个家庭的淋浴生活都拥有专属的情调。

 诺威利尼(NOVELLINI)--卫浴品牌微创新

诺威利尼高端淋浴房

 

看似一块透明的玻璃,你会否惊叹太过简单,而玻璃背后是集喷淋、按摩、水疗、香薰、MP3等诸多功能为一体的智能控制淋浴房,你是否又觉得淋浴不再是一件繁复的事情。针对老年人的浴缸房,针对行动不便者的多开门淋浴房,作为国际奢侈卫浴品牌,诺威利尼在微创新的角度让人看到的更多的是返璞归真的精致生活和创意创新的人文关怀。   诺威利尼的水晶浴缸,作为奢侈与极简的缩影,这款浴缸利用完美无瑕的水晶工艺,集防爆与超洁功能于一身;光滑通透的水晶质地,拥有无与伦比的折射效果。在阳光的包围下,会产生强烈的视觉冲击力,自然地散发出不同的色调,唤发出一种神奇的彩虹气氛。缸底PMMA新型科技材料,使柔韧性与光泽度极致融合;独特的流线型线条,特有的人体生理曲线缸内表面设计,让您轻松体验卫浴的尊贵和舒适。

诺威利尼(NOVELLINI)--卫浴品牌微创新

诺威利尼水晶浴缸

 代理品牌或购买产品联系:0592-3300114

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图