• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 住宅卫浴空间>1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

时间:2013/10/29 13:36 来源:太平洋家居网 编辑:王惠玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

  卫生间简单大方,没有多余的装饰,淡雅的色彩会更能让人有轻松自在的感觉。半圆形的金属钩,挂上毛巾,非常方便。白色的水池台,长方形的造型,水头的位置与正常的位置不太一样,放在一侧,非常节省空间,而且非常方便。小橱窗中间,挂上白色半透明的小窗帘,下面蕾丝的样式,清新可爱。再搭配绿色的植物,更加自然清新,卫生间处也不失家的温馨。

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

  该卫生间依然胜在洗手台的巧妙搭配,悬空的木质洗手台的采用,将有洗手台的一角置于门口处,方便实用。木色调台面搭配青花瓷面盆,让小空间也颇具格调,看来主人对迷你卫生间的装饰也颇费了一些心思!

在本页浏览全文>>(共计4页)
上一页1234
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图