• 高宝
中洁网 >中洁网 > 住宅卫浴空间>1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

时间:2013/10/29 13:36 来源:太平洋家居网 编辑:王惠玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

  卫生间空间原本就小,后面的墙壁却出现折角更将空间利用难度加大,主人则巧妙的将马桶后面不规则的墙壁依势搭配了洗手台和收纳箱,将尴尬空间化腐朽为神奇,不仅增加了收纳区、盥洗区,更让小空间的装饰整体看起来更加简洁。

1平米极致利用 日式迷你卫浴设计

  装饰色彩清新淡雅,尽显自然之美。木板打造的凹陷处,摆放上手纸和盆栽,不仅方便拿取,而且上下两层的样式,给人一种活泼可爱的动感。淡蓝色的小布帘,遮住了两侧的收纳空间,不仅可以避免沾染灰尘,而且亮丽的色彩也给卫生间增添了亮丽的小气息,淳朴的日式风吹满每一个角落。

在本页浏览全文>>(共计4页)
上一页1234下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图