• 高宝
中洁网 >中洁网 > 住宅卫浴空间>小空间的魅力所在 日式卫浴装修轻松搞定收纳难题

小空间的魅力所在 日式卫浴装修轻松搞定收纳难题

时间:2013/10/29 09:56 来源:中洁网 编辑:王惠玲 转到手机版查看 www.jieju.cn

  日式家居装修讲究细节,每个细节都不能放过,尤其是卫浴装修,每个角落都不能大意。小小的卫浴间,空间虽小,但装饰却是不可缺少的。今天大家就一起来欣赏日式卫浴装修效果图吧,轻松搞定收纳大难题,领略小空间的魅力所在。

小空间的魅力所在 日式卫浴装修轻松搞定收纳难题

  木色的洗漱间,整体色彩淡雅整洁。宽敞明亮的镜子,将洗漱间的一切尽收眼底。纯白色的窗帘,尽显洗漱间的干净整洁。分层次装饰的木板,可以存放不同物品,非常实用。些许的绿色装扮,增添了洗漱间的生机。门上的田字格状的磨砂玻璃,不仅透出洗漱间的神秘,还增添了洗漱间的田园风情,给生活带来了乐趣。

小空间的魅力所在 日式卫浴装修轻松搞定收纳难题

  洗漱间不仅要简洁大方,而且实用性非常很重要。这款洗漱间中,白色的水池台,方方正正的样式,干净整洁。手工打造的小篮子,放上毛巾,不仅节省空间,而且起到了装饰作用。木板打造的小隔板,同样摆放上毛巾和竹制篮子,将小空间的收纳性大大增强。木板下面,正好的一个小空间放入一个洗衣机再好不过,将小空间的实用性发挥到极致。棕色马赛克镶嵌的镜子,再搭配白色和木色的边框,三重边框将镜子装饰的活泼可爱。亮黄色的小花,又给卫生间增添了新鲜气息。

在本页浏览全文>>(共计5页)
12345下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图