• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 精英专访>富兰克丁卫:进驻自置物业——智慧新城 奠定品牌新高度

富兰克丁卫:进驻自置物业
——智慧新城 奠定品牌新高度

时间:2013/09/11 09:55 来源:中洁网 作者:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2013年8月18日富兰克卫浴入驻佛山智慧新城,告别在石湾卫浴城的老办公区,实现展厅与办公一体化的管理。智慧新城给富兰克卫浴品牌高度带来了新一轮的拉升,同时,也给富兰克王朝的历史增添了崭新的一笔。日前,中洁网记者应邀参加富兰克卫浴入驻佛山智慧新城的媒体见面会,采访了富兰克卫浴董事长丁卫,对富兰克卫浴入驻佛山智慧新城有了全面的了解,也对贵司在今年的品牌拉动上有了新认识。

  

富兰克丁卫:进驻自置物业——智慧新城 奠定品牌新高度

 

  攻无不克,战无不胜

  平台的升级,对品牌的影响力拉动有哪些重大意义?对于这个疑问,富兰克卫浴的董事长丁卫用入驻智慧新城谈客户的经历给了我们一个答案。如果用一句话来概括——攻无不克,战无不胜。

  中洁网:您觉得入驻智慧新城之后,对富兰克卫浴有哪些提升和拉动?

  丁卫:首先,智慧新城的环境优雅,同时拥有五星级酒店式的管理。其次,地理位置优越,智慧新城坐落在佛山的主干道季华路上,这里与瓷海国际、中国陶瓷城距离较近;再次,交通便利,而且未来的地铁口就在智慧新城的前方。毕竟是自己购买的物业,总体来讲,在未来的升值空间很大。

  富兰克卫浴进驻智慧新城后,每一个来到富兰克卫浴新展厅的客户,可以说是赞不绝口,在洽谈合作的时候都是成功的案例。石湾卫浴城的老办公室与富兰克卫浴的展厅是两地分开的模式,客户在看完产品后,要另外寻找地方洽谈业务。现在我们要改变这种办公室和产区展示区分开的模式,实现办公室与展厅一体化管理。到现在为止,富兰克卫浴的产能,销量,工厂实力,品牌影响力以及软实力等综合实力已经到达一定的高度,现在需要通过平台的提升,提高富兰克卫浴的品牌定位。也奠定富兰克卫浴在仿古浴室柜行业的领导地位,让消费者一谈起仿古柜就想到富兰克品牌。

  无需对比,坚定自我

  在仿古浴室柜这领域里,众多的企业都想从中分到一杯羹。面对激烈的市场竞争,富兰克卫浴始终坚持自己的方向——打造以仿古浴室柜为主打的欧式整体卫浴空间。

  中洁网:在2013年会的时候,丁总曾经说过要打造仿古浴室柜第一品牌。而在今年五月份又推出欧式卫浴整体空间,两者之间否有冲突?

  丁卫:两者之间不会有冲突。我对富兰克的未来的商业定位与规划是把富兰克打造成国内欧式卫浴第一品牌。现在国外有几个品牌将欧式整体卫浴做得很好,但国内目前还没有哪一个品牌是全心全意做欧式整体卫浴的。目前国内可以看到欧式浴室柜、欧式浴缸、欧式花洒,但是没有欧式马桶以及淋浴房。这给富兰克卫浴提供了机遇,我把这些填补进去一起打包卖给客户,提供客户需要的产品,只要质量好,哪怕价格贵,客户也一样可以会买单。我们产生欧式浴室柜必须要保证产品的品质,即使是贴牌的浴缸也是综合实力非常强的厂家生产。五金件,花洒龙头,毛巾架,这些全部都是意大利原装进口。这从源头上保证了产品的整体品质。购买卫浴产品,主要是看产品的五金件品质。我们有信心扮演好欧式整体卫浴开创者的身份。

  在明年的上海展我们会推出法式整体空间,后年再推出美式整体卫浴空间。有美式乡村风格、也有美式田园风格。因为要领先行业必须要领先行业的设计,所以我们要提前规划产品设计风格,掌握世界的主流和趋势。在设计定位是跟国际接轨,在国内定位上,引领整个卫浴行业新趋势。

  农夫心态,深耕行业

  富兰克卫浴董事长丁卫认为,作为一个企业家,要有一种农夫的心态,要有先付出后收获的心态,也要有耐心、有毅力深耕于卫浴行业。要做实业家,脚踏实地做好实业家的事情,将一个品牌打造成一个百年的品牌。

  中洁网:丁总您觉得作为一个中国的企业家,应该保持一种怎么心态?

  丁卫:其实做品牌是一个马拉松长跑,必须制定一个长远规划。在中国的市场环境里,一夜暴富的思路是不现实的。我习惯脚踏实地的做事方式,用我们老家的话来讲是:“有多少面粉做多少面”。我就是一碗面粉就做半碗面的人,用百分百精力去一个产品、一件事情,把产品做精、品牌做强。所以说做企业要有农夫的心态,先播种再收获。在中国市场的大环境里,做企业家就要做实业家,要脚踏实地做事业。这样企业能够长远地、良性地发展,成为一家卫浴行业的百年企业,这也是我们所希冀的。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图