中洁网 >中洁网 > 企业动态>汇泰龙五金2013广州建博展“火”力四射

汇泰龙五金2013广州建博展“火”力四射

时间:2013/07/15 11:14 来源:中洁网 编辑:邹小红 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2013年7月8日—11日,第十五届中国(广州)国际建博会在广州琶洲国际博览中心隆重进行,是全球最具影响力的建筑装饰展览盛会之一。1999年以来,汇泰龙一直积极参与国内外大型展会,本届展会,汇泰龙更是走在时代的前沿,以“龙·映辉”为主题展现了“科技五金、自然、和谐、梦想”在现代人类宜居生活空间中的重要性,并演绎了深厚的展会文化。

汇泰龙五金2013广州建博展“火”力四射

  汇泰龙本次的展览主题是:“龙·映辉”。进入A区馆品牌云集的1.1馆,汇泰龙以热烈的“中国红”展馆深深地吸引了众多参观者驻足留连。主题展览:汇泰龙一改以往传统的强调秩序的表达方式,以 “魔方”独特的设计手法,气势恢宏的构成形式,生动地模仿魔方的结构,以大小各异的几何体作为设计的基本元素,诠释出魔方的变幻莫测,把我们带入了一个光影迷离的科幻世界,是人类科技文明辉煌的缩影,也表达了汇泰龙作为“科技五金倡导者”的态度与姿态。

  进一步描绘了汇泰龙数十载栉风沐雨,不拘一格的“科技五金”发展思路,而今熠熠生辉的大好趋势。

汇泰龙五金2013广州建博展“火”力四射

  据汇泰龙的营销总监刘冠贤介绍:“汇泰龙卫浴在未来五年的方向是将致力深耕五金卫浴行业。专业、专注、专攻卫浴五金模块,让汇泰龙卫浴的五金产品走进千家万户,走进卫浴家居产品的每一个角落;我们有一个目标,希望不久的将来,在一幢精装的房子里面,所有的五金卫浴产品都由汇泰龙卫浴所打造。以细分领域的引领行业市场,并在这个过程中不断地提升自身五金卫浴产品的质量,以产品的质量赢得消费者对汇泰龙这个品牌的认可,赢得市场的份额。

  走进汇泰龙展馆,犹如进入一个“魔方”的博物馆,展品与星光交辉闪耀,从欧洲古典文化到中国风,到现代简约风格,一路走来像是一首动人的歌。大胆而富有创意的画面,阐述了汇泰龙每个产品设计背后生动的故事。本次展会,汇泰龙以奢华的古典风格产品、颇具科技前瞻性的智能门锁产品、精美的工艺、热情的接待服务、专业的讲解,吸引了国内外各路客商纷纷前来参观,洽谈,同时也成为各大媒体的关注的焦点。大气磅礴的企业宣传片,使观者驻足而流连忘返……

  

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错