卫浴加盟     橱柜加盟     集成吊顶招商
您当前位置:首页 > 行业动态 > 2013年招商宝春节放假通知

2013年招商宝春节放假通知

 
时间:2013/2/6 14:30:00    
文字选择:


  致一直关心招商宝的朋友:

  2013年的春节将至,值此迎春之际,招商宝全体员工感谢您一如既往地对我们的支持与帮助,在未来的日子里我们将以优质的产品和更真诚的服务回馈广大客户!

  在此恭祝您新春快乐!蛇年大吉!财运亨通!

  春节期间,为了方便您在节日期间使用本网,现将放假时间公布如下:2月8日至16日为放假时间,2月17日(初八)正式上班。

  从2月8日开始,您在招商宝用户后台新发布的信息将处于审核中状态,于2月17日上班后统一审核。为了让您的信息能正常显示,请尽可能用重发功能;如给您造成不便,敬请谅解!

  再次感谢您对招商宝一直以来的支持,祝您身体健康,事业更上一层楼!

  联系邮箱:44331399@qq.com(腾讯公司企业邮箱)

  顺祝

  商祺!

  招商宝(www.zhaoshangbao.com)编辑部

  2013年2月5日

 

招商宝版权与免责声明:
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。
2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-3300116
4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。



在线投稿 收藏本文

网友评论


 










品牌推荐
厨卫招商快讯
VIP推荐
认证企业