卫浴加盟     橱柜加盟     集成吊顶招商
您当前位置:首页 > 品牌动态 > 客来福荣膺2012“中国整体衣柜十大品牌”称号

客来福荣膺2012“中国整体衣柜十大品牌”称号

 
时间:2013/1/10 14:51:00  来源:招商宝  
文字选择:


  客来福荣膺2012“中国整体衣柜十大品牌”称号

  2012年12月,由中国名企排行网主办的“2012年(第五届)中国整体衣柜十大品牌” 评价活动已经结束。据悉,自2008年起,中国名企排行网就开始主办“中国整体衣柜十大品牌”活动,已成功举办了五届。五年的点滴积累,坚持公信力的评价,在衣柜行业和网友心目中树立了良好的品牌形象,并以其公正性和专业性逐渐成为整体衣柜行业的重要活动项目之一。

  客来福凭借综合实力,与索菲亚、好莱客等共同上榜本年度整体衣柜十大品牌。该评价活动围绕中国衣柜企业综合实力进行盘点。活动秉承客观、公正的原则,从企业的注册资金、从业年限、专利技术、质量认证、环保认证、专卖店数量、销售状况、公司荣誉、售后服务等十多项指标,再接合广大网友的投票进行综合评价,最终选出年度最具实力的衣柜品牌。

  十年风雨、十年辉煌,客来福品牌在发展过程中荣获了多项荣誉,这是信誉的结晶,品质的见证。客来福凭借14年来在家居行业不断努力,以及在定制家居领域多年的实力积累,在此次评价活动中荣获了“中国整体衣柜十大品牌”的称号,再一次印证了客来福品牌的实力,这是对客来福品牌的一种肯定和鼓励,客来福也将会研发更美观、更实用、更环保的产品回馈广大消费者。

        招商宝:http://www.zhaoshangbao.com(家居、建材行业招商加盟第一平台!)

 

招商宝版权与免责声明:
1.凡本网注明“来源:招商宝”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“招商宝”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:招商宝”。违反者本网将依法追究责任。
2. 本网转载并注明其它来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
3. 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。0592-3300116
4. 本网站有部分文章是由网友自由上传。本站为网友提供交流平台,不为其版权负责。



在线投稿 收藏本文

网友评论

  更多关于 家居衣柜 衣柜十大品牌 衣柜招商 的信息

 










品牌推荐
厨卫招商快讯
VIP推荐
认证企业