当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
赚钱是硬道理:沁园净水机为您指引致富之路
2012-12-25 09:40:00 编辑:欧彦菁 来源:中洁网 3285 0 266

  伟大的领导人邓小平同志带领中国走向改革开放的致富之路,曾说过:“发展才是硬道理。”如今对于投资者们,有眼光的选择是发展的关键,不管投资什么项目,能赚钱才是硬道理。

  “现在家家户户条件都变好了,但是消费水平也跟着高了,给小孩的教育啊,医院看病啊,都是不小的开销,都指望着能找个赚钱的门路”,刚过而立之年的张老板告诉笔者,最近打算关掉童装店换一个行业来做,这次瞄准了净水机行业,笔者疑惑为何跨度这么大,张老板说哪里有路,就往哪里走,选择净水行业,是因为能更快的走上致富之路!

  净水市场前景广阔

  随着工业化进程的不断加快,水污染也越来越严重,水中的污染成分变得更复杂。根据国家环保部门权威统计,我国82%的河流受到不同程度的污染。在我国七大水系中,不适合做饮用水源的河段已接近40%;约50%的城市地下水受到污染。除此外,自来水在运输过程中造成的污染及桶装水的二次污染及“死水”现象,都容易给消费者饮用水带来威胁。改善人类的水质,已经迫在眉睫。

  在需求上净水行业成为一种大的趋势,在饱和度上,净水行业更是充满巨大的潜力。很多像美国、韩国等发达国家的净水普及率已经高达70%-90%,在中国,全国的平均普及率却不及5%,是投资者们应该关注的商业蓝海,加上政府也愈发重视水污染治理,也为净水行业提供了一个良好的宏观环境。

赚钱是硬道理:沁园净水机为您指引致富之路

 

  探路者需要抓住最佳时机

  张老板在这个时间选择投身净水行业,也是因为看准了净水行业的潜力巨大。他还告诉笔者现在做服装生意的越来越多,早就准备转行了,除了服装生意外,其他很多行业也都逐渐趋于饱和。在这种经济形势下,只有净水行业在逆势上扬,所以自己不能左顾右盼,必须要抓住好时机。通过张老板的陈述,我们也可以看到现在老百姓的眼光越来越长远,致富探路的精神十分强大。

  如今净水机行业应该说是投资市场的朝阳产业,被誉为家电行业里最后一块金矿。尤其是在二级城市,发展潜力更大,以一个100万人口的县城为例,如果50%的家庭购买净水机,均价为2000元每台,那么销量将达到惊人的3.33亿,蕴藏着巨大的财富空间。加上净水产品宣传日益加大,人们对于健康饮用水的需求增长,这个时候进入净水行业是最好的时机。

  沁园净水机指引致富之路

  选对项目,抓准时机后,最重要的一点是要选对品牌。目前加入净水市场的参与者越来越多,但是很多投资者们仍然有很多困扰。就像张老板之前也担心过,如果像其他净水投资者一样常年在基层市场,很少能得到有效的思想、方法、经验等方面的交流和支持,那实施起来会不会也很难。

赚钱是硬道理:沁园净水机为您指引致富之路

 

  选择代理沁园净水机,张老板取到了真经。沁园净水机拥有成熟的操作模式和盈利模式,能够及时解决张老板关于加盟沁园净水机后的苦恼和担忧。沁园公司为张老板的专营店直接提供了推广车、媒体、店面、物料等资金支持,让资金更通畅。并且沁园净水机拥有丰富的产品线,旗下拥有七大产品系列,上百种产品,张老板根据当地不同水质、不同消费者的需求选择代理了不同的产品。此外沁园净水机也为张老板提供了精细化的经销商培训服务,全套的净水营销知识,让他在整个运作中游刃有余。

  最重要的是,在产品销售过程中,张老板发现沁园的产品在同类中出类拔萃,无论是工艺还是技术都是领先的,可是说是行业的标准水平,得到了很多消费者的认可,自己的生意也越来越红火。这正是得益于沁园是全国净水器及其系统标准化工作组组长单位,这样沁园在净水技术、品质检验等方面有了更多的话语权,也更有利于终端代理商销售产品。

  目前,沁园净水机招商正在全国火热进行中。像张老板一样想发家致富的人一定很多。现在机遇就在您身边,赚钱才是硬道理,让沁园带领您稳步走向致富之路!(www.jieju.cn/

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论