向你详细解读吉事多黑爵士浴室柜评测

时间:2012/11/30 00:01 来源:中国卫浴网

  评测详情:

  1、外观

  吉事多黑爵士浴室柜用色经典,白色面盆和黑色烤漆门板反光率很高,搭配不反光的红樱桃色的柜体让人有踏实感。黑白配的确有爵士服装范儿。照片中看见柜体被架在两根不锈钢腿上,其实这是一款挂壁式浴室柜,必须安装在承重墙上,在专卖店条件有限,所有必须找支撑物。

  2、面盆

  吉事多黑爵士浴室柜的是陶瓷面盆光洁平整富有光泽,手感非常不错,线条平滑流畅。造型非常独特。不论远看还是近看,面盆的光泽度非常高。小编知道光泽度越高的陶瓷,其瓷化程度越高,自然其密度和硬度都要大,不易吸水,而且易于清洁。

  评测项目:

  1、材质

  吉事多黑爵士浴室柜不但颜色混搭,材质也混搭,这么一个小柜子用了三种板材,首先最惹眼应该算黑色烤漆门板,其次就是柜体外露部分带有光泽的pvc板,柜体内部使用的是普通的三聚氰胺板,小编仔细查看板材的封边,发现封边效果非常不错。这样的板材搭配,成本应该不贵,真是不理解这样一个小柜竟要6000多。

  Tips:pvc板防水能力强,经常被用来制造浴室用品。


 

  2、五金

  吉事多黑爵士浴室柜使用奥地利进口Blum五金,门铰带有阻尼功能,防止门板与柜体相撞。抽屉使用的Blum三节轨属于内藏式,安装在抽屉的下方。

  Tips:在家居市场上,商家为了突出自己产品档次高,通常会说自己使用的是进口进口Blum五金,市场比较混乱,真与假亲身体验一下便能知晓。

12下一页
网友评论