当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
家暖电热水器市场分析 省水省点安全放心
2012-09-17 17:44:00 编辑:欧彦菁 来源:中洁网 5467 0 132

  据市场调查显示,目前我国使用热水器洗澡的城市家庭占有率仅为87.7%,城镇家庭仅为33.4%,农村家庭占有率仅为0.8%。而不论是城市、城镇和农村家庭,能方便的使用热水,解决洗浴、洗脸、洗菜、洗碗的家庭更是少之又少,仅占10%左右。

  导致以上这种状况的主要原因是现有的热水器价格太高,使用成本大,对电源、水源、水压、使用环境等等具有一定的要求,老百姓迫切需要一种产品,物美价廉、设计美观、安装方便、安全实用、体积小巧不占用空间、快捷速热、节水节电的厨卫型电热水器。

家暖电热水器市场分析 省水省点安全放心

  针对消费者的需求和目前市场上产品的诸多弊端,家暖电器科技有限公司适时地推出了家暖快速电热水器和快速电热水龙头,家暖快速电热水器物美价廉、小巧玲珑、安装方便、节能环保、安全实用、设计美观,不受水源、热能、场所的限制,家暖快速电热水器真正开创了洗澡沐浴、洗脸、洗碗、洗菜新观念,家暖快速电热水器从此让您——健康生活,随心所浴。

  因家暖快速电热水器具有广泛的消费群体,如家庭、机关、厂矿、学校、医院、发廊、宾馆、招待所,还有大量的流动人口,如租房户、打工族、单身族等等,又因家暖快速电热水器自身的特点,使家暖快速电热水器横跨家电卖场,厨卫市场,建材市场,陶瓷卫浴市场,装修公司,装饰材料市场和各类大商场、大超市、甚至居民区里的土特产专卖店,太阳能专卖店等等,都可以成为家暖快速电热水器的销售市场。

家暖电热水器市场分析 省水省点安全放心

  家暖快速电热水器市场分析

  1、家暖快速电热水器省水:即开即热,打开开关,3秒出热水,全年全天候24小时供应热水,快捷方便,满足快节奏的时尚生活需求。

  2、家暖快速电热水器省电:家暖快速电热水器采用真正的终端加热方式,无需预热和保温,不储存热水,损耗为0,无管路损耗,电能与热效率达99%,为您更加节约开支。

  3、家暖快速电热水器省时:即开即用,随用随出,完全无需等待,避免了储水式热水器让您等待的无奈,让您随心所“浴”。

  4、家暖快速电热水器省心:无需调温,全自动控制,水温恒定,无忽热现象,无需储水,无需等待通水通电,断水断电,冷热水自由切换。

  5、家暖快速电热水器舒心:热水无限量,无需考虑燃气式热水器的废气排放和强排时猛烈吓人的噪声,还可避免蒸气式热水器在室内使用热水,却要跑到室外调节水温的尴尬局面。

  6、家暖快速电热水器安全:家暖快速电热水器专业防干烧设计,水电完全高标准强制隔离,多重安全防电墙,高灵敏熔断器,超温保护,超压保护(绝缘耐高压2500V以上)通水通电,断水断电,为您提供完全放心的沐浴环境。

  7、家暖快速电热水器免维护:家暖快速电热水器无水垢设计,采用专利无水垢设计,通常水温达70℃以上,且不流动的水会产生水垢,电热沐浴器采用过水加热的方式,被加热的水始终在流动中,属于活水,而且通常不超过55℃,所以不会产生水垢,根本解决了热水器易产生水垢,易滋生微生物,维修率高的的问题。

  8、家暖快速电热水器耐用:家暖快速电热水器采用专业材质高等级陶瓷阀芯,使用寿命超过30万次,高精密加热器加热寿命大于3000小时,结实耐用,寿命超长。

  9、家暖快速电热水器实惠:家暖快速电热水器机身小巧玲珑,风格朴实,不占用空间,安装非常方便,无须破坏墙体安装管道和通风装置(由于国家强制使用节能环保材料——空心砖,更能避免墙体不堪重负的危险)。家暖快速电热水器价格贴近工薪阶层,消费者人人需要,家家用得到,人人买得起。

  家暖快速电热水器加盟详情

  为了稳定家暖快速电热水器各级产品价位,稳定各级市场,促进广大销售商积极性,增加产品销量,家暖快速电热水器总部本着切实落实多劳多得、增加销售商利润及收入的原则,自即日起,家暖快速电热水器招商总部经慎重研究决定,特推出招商普及风暴,具体细则如下:

  县代理进货3万,每个月奖励当月进货数量的1.8%,另外提供宣传广告品,售后工具和配件

  市代理进货6万,每个奖励当月进货数量的3%,另外提供宣传广告品,售后工具和配件

  家暖(国际)www.jnusf.com

  电热水龙头中国生产基地:www.057427665962.com

  QQ:499164110

  电话:0574一27665962

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论