当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
家暖快速电热水龙头 小产品大财富
2012-09-17 17:43:00 编辑:欧彦菁 来源:中洁网 5439 0 105

  目前我国使用热水器洗澡的城市家庭占有率仅为87.7%,城镇家庭仅为33.4%,农村家庭占有率仅为0.8%。而不论是城市、城镇和农村家庭,能方便的使用热水,解决洗浴、洗脸、洗菜、洗碗的家庭更是少之又少,仅占10%左右。

  这种状况的主要原因是现有的热水器价格太高,使用成本大,对电源、水源、水压、使用环境等等具有一定的要求。针对现在的状况,宁波家暖电器不断创新,追求卓越,全力为顾客着想,不断地研究推出了家暖快速电热水龙头,家暖快速电热水龙头以其安全可靠、节能高效、经久耐用、方便快捷产品特性以及优雅时尚的外观赢得了海内外用户的一致好评。

家暖快速电热水龙头 小产品大财富

 

  家暖快速电热水龙头物美价廉、小巧玲珑、、安全实用;家暖快速电热水龙头安装方便、节能环保,设计美观,使得用户使用起来更方便,同时家暖快速电热水龙头不受水源、热能、场所的限制,真正开创了洗澡沐浴、洗脸、洗碗、洗菜新观念。家暖快速电热水龙头即开即热,打开开关,随用随出,无需等待,3秒出热水,水温可调,真正做到一年四季24小时热水。家暖快速电热水龙头同时是一款省电设备,它采用真正终端加热,无需预热,不储存热水。电热转化效率达99/100,节省了能源的浪费;家暖快速电热水龙头是一款符合现在环保理念的产品,广阔的市场前景,也是您加盟的好项目。

家暖快速电热水龙头 小产品大财富

 

  为了更好的推动家暖快速电热水龙头,宁波家暖电器特为加盟者提供全方位的营销方案,在加盟商的经营范围内扩大宣传力度、宣传面,做到让您投资少、风险低、利润高,正真的做到无风险投资。

  家暖(国际)www.jnusf.com

  电热水龙头中国生产基地:www.057427665962.com

  QQ:499164110

  电话:0574一27665962

家暖快速电热水龙头 小产品大财富

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论