当前位置:中洁网 >  招商快讯 >  正文
深圳爱巢木门诚招台州各市、县加盟商
2012-03-30 13:36:00 编辑:张衡 来源:中洁网 2335 0 198

深圳爱巢木门诚招台州各市、县加盟商     

  深圳爱巢木业有限公司主要从事成品套装木门的研制、生产和销售。公司拥有一大批优秀的管理人员和生产经验丰富的员工队伍。生产设备先进,管理体制完善。是国内知名的木门生产、销售企业。
  公司成立以来,始终以顾客需求为中心,不断提高产品质量,以顾客满意为目的,不断完善售后服务,以持续改进为宗旨,不断推出新产品的开发。
   公司技术力量雄厚,拥有国内外先进的生产设备和无尘油漆喷涂流水线,并从国内高薪聘请技术专家专门从事产品的研制和开发。 各项技术指标都达到或超过国家标准。

   爱巢木业的产品有:全实木门、原木门、纯实木门、实木门、实木复合门、复合门、欧式门、雕花门、平板门、玻格门、拼花门、镶板门、推拉门、成品套装门、室内门、夹板门、工程门等。
  产品采用优质木材,经过先进的干燥、脱脂定型处理等二十几道工序精致加工而成。具有自然美观、线条流畅、强度应力均匀、结构牢...

联系公司:爱巢木门浙江台州总代理

      面向地区       浙江

电 话       0576-82419599 13750616000

传 真       0576-82433599

      地 址       台州路桥水果市场外北8-9号(耀江门业广场对面)

 

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论