当前位置:中洁网 >  市场观察 >  正文
观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会
2010-07-14 00:45:00 作者:刘志军 来源:中洁网 3524 0 293

 

观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会

 百诺肯净水设备(厦门)有限公司总裁 吉姆﹒艾里斯

  倡导饮水卫生、用水健康的生活理念

  百诺肯中国2010年上半年业绩持续增长

  首推环保健康的温热型净化饮水机

    百诺肯建博会展台:A区2楼103A

  2010年7月8日,广州 – 全球领先的净水设备提供商美国百诺肯公司,携其全线净水产品亮相第12届中国国际建筑装饰博览会。百诺肯此次展位面积为36平米,展示的产品包括中央处理设备和末端处理设备、商用产品和民用产品、软水机和净水机等系列产品,其中还有最新研发温热型净化饮水机及垃圾处理器。

  “水和空气是人类赖以生存的两个重要元素,因此饮水卫生和用水健康绝对是居家所要考虑的头等大事。 我们此次参加广州建博会,是希望有更多的人关注饮水卫生和用水健康的问题。”百诺肯中国区总裁吉姆﹒艾里斯表示:“百诺肯在过去发展的20多年来,一直致力于创新和改革,运用先进技术不断改善水质量,保障人们饮水卫生和用水健康。”

观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会

广州建博会百诺肯展厅

  2010年上半年业务持续增长

  2009年全球经济危机,百诺肯中国公司强劲增长。2010年百诺肯业务继续呈现良好势头,较去年同期增长54%,销售网络覆盖至全国32个省市自治区,并从一线城市向二线三线城市延伸。百诺肯于去年在北京和广州设立了办事处。

  “公司业务增长主要得益于净水行业整体大环境开始向好。净水行业是个朝阳产业,不管美国还是中国,市场发展前景都很广阔。在中国,百诺肯已经为符合本土需求的研发、采购、制造和销售做好了充分准备。” 百诺肯中国区总裁吉姆﹒艾里斯称。

  2010年盛大的世博会在上海召开。经过层层检测,严格筛选,百诺肯成为世博公寓,德国馆、法国馆、意大利馆等12个国家馆,以及9个其他世博场馆厨房净水设备供应商。

  百诺肯先进技术——保障饮水卫生和用水健康

  在建博会上,百诺肯介绍了其拳头产品P5250UC型台下净水器。该产品采用美国高科技专利,能够有效去除重金属、氯、硫化氢,抑制细菌,防止水中硬垢。处理量相当于4000桶桶装水。产品高效经济,一直广受消费者青睐。

观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会

百诺肯净水设备

观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会

百诺肯净水设备

观察:百诺肯净水产品全面亮相2010广州建博会

百诺肯净水设备

  吉姆﹒艾里斯表示:“经济、实用、高效一直是我们设计产品的主要原则之一。百诺肯所有的产品都为更好地保障饮水卫生和用水健康服务。此外,每年我们在产品研发上都会投入大量资金,根据客户的需求,结合当地市场的水质状况,对产品性能、外观进行创新改进。”

  针对中国消费者直接饮用温热水的需求,百诺肯在此次展会上还推出了环保健康的温热型净化饮水机。它能够解决市政自来水由于输水管网及贮水箱而产生的二次污染,使家庭、工商企业、学校等单位能长期使用符合人体健康要求的安全的生活饮用水。

  关于百诺肯净水设备(厦门)有限公司

  百诺肯净水设备有限公司是全球领先的净水设备提供商。1988 年,公司成立于美国佛罗里达州, 所生产的 “Paragon”百诺肯牌净水器畅销美国20多年,并在世界各地成立了销售服务网络。在亚洲地区已覆盖包括:菲律宾,香港,日本,台湾,印度,泰国,马来西亚,新加坡等重要的国家及地区。2002年4月,百诺肯进入中国,在厦门保税区成立了“百诺肯净水设备(厦门)有限公司”,并于同年7月在上海成立了中国营销中心。目前,百诺肯销售网络已遍布全国32个省和直辖市。

  百诺肯一直秉承“创造美好生活”的理念,致力于不断提高用水质量。百诺肯产品为美国原装进口,分为净水机和软水机,中央处理设备和末端处理设备,商用和民用产品等系列。可直接接入市政自来水,处理量大,多重净化,安装简便;处理后的水新鲜无菌,方便快捷。百诺肯是美国水质协会(WQA)会员,所有产品均获得美国国家卫生基金会(NSF)的认证,并且通过中国卫生部(MA)卫生许可。百诺肯承诺30天内无条件换货或退款的售后服务,使用百诺肯净水产品,安全放心。

  有关百诺肯的更多信息,请访问:www.paragonwater.com.cn

  吉姆﹒艾里斯

  百诺肯净水设备(厦门)有限公司总裁

  自百诺肯公司于2002年4月进入中国以来,吉姆﹒艾里斯先生一直担任百诺肯净水设备(厦门)有限公司总裁职位,主要负责百诺肯在中国的业务发展及日常运营事务。

  在移居中国之前,吉姆﹒艾里斯先生是百诺肯公司总裁,主要负责公司在美国市场的日常运营工作。1988年,吉姆﹒艾里斯开始投身于水处理行业,与其合作伙伴乔治﹒卢特奇先生共同创立百诺肯公司。

  此前,吉姆﹒艾里斯先生一直经营着一家住宅建筑公司——四季建筑公司,长达20多年。在高峰时,一年内曾建造110多个住宅。

  吉姆﹒艾里斯先生毕业于俄亥俄州州立大学,获得工商管理学士学位。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论