当前位置:中洁网 >  企业新闻 >  正文
兔宝宝质量管理
2008-11-19 09:57:00 作者:dehua 来源:中洁网 0 131

  质量管理

兔宝宝质量管理

  董事长亲自赴德采购优质原木

  质量管理作为德华非常重视的管理内容之一,多年来,集团下属各公司紧紧围绕制定的质量方针,瞄准质量指标领先水平,以市场为先导,以顾客为中心,视产品质量为公司的生命线。 1999年公司导入ISO9000国际质量管理标准并贯彻实施,率先在全国木制品加工行业通过了质量管理体系认证,并依托ISO9001质量管理体系,使质量控制覆盖并贯穿于公司生产经营的全过程,取得良好的业绩。公司始终保持着两个100%,即产品出厂合格率和政府质量监督执法部门抽查合格率均为百分之百。正是在这样一种质量意识的引导下,德华历年来的质量管理,过硬的产品质量使公司在行业内享有较高的声誉,并且成为公司引领市场的信用证和助推器。

兔宝宝质量管理

  董事长亲自赴德采购优质原木

  经过15年坚持不懈的质量管理,公司生产的贴面板、胶合板部分质量指标已达到国际先进水平,环保型板材列入国内质量和安全标准要求最高的政府绿色采购清单,并成功进入北京奥运体育场馆的装饰工程,为打造2008北京绿色奥运做出贡献。德华兔宝宝和德升木业还顺利通过欧盟认证机构BMTRA—DA 胶合板产品CE认证。 至此,“兔宝宝”已获得包括“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“中国环境标志产品”等国家级荣誉。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯