德国高仪Ondus_五孔缸边龙头评测

时间:2007/11/19 16:40 来源: 阅读数: 作者: 转到手机版查看

德国高仪Ondus_五孔缸边龙头评测

  品牌名称:德国高仪/grohe

  产品名称:Ondus_五孔缸边龙头(镀铬表层)

  产品材料:铜

  生产地区:德国

  产品说明:

  产品在每个上升部分的接口处都有一个镀铬的圆环。这个微妙的细节成为安渡斯统一的标志,并赋予它珠宝般的高贵质感。手柄从圆柱形底座上伸展而出的样子,就像轻轻洒落在小溪或池塘上的雨滴,引诱您与之接触互动。

  弧型设计的出水嘴有如波浪峰涌而起,设计看似随意,却正好引导水流到对使用者最方便的位置流出。底部设计超越了一开始的简单几何形状,形成耐人回味的美学表达。

  水流从专门设计的隔沙起泡出水嘴中优雅地跌落,令人联想到林间瀑布。

  简单而纯粹,高仪Ondus安渡斯诱人的外形散发着独特的魅力,代表了前瞻性的审美观。它的设计遵循感性极简主义理念,那就是简约与情感的融合,高仪Ondus安渡斯触发互动,激发感官。

  手柄从圆柱形底座上伸展而出,流线型出水嘴的曲度使得水流以一种自然的方式,优雅洒落于最合适的使用位置。

  具备高仪星闪¨技术的镀铬表层,使产品多年后仍闪亮如新; 另备有成熟感丝绒黑及光泽感月晕白表面处理供选择。高仪丝顺¨技术确保水量与水温的精确调节。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部