当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
奥雷士获中国淋浴房十大品牌
2007-04-02 09:58:00 编辑:编辑部林秋香 来源:中国卫浴报 0

        1月28日,由中国五金制品协会建筑五金分会、淋浴房分会经过严格考察和评定,首次评选出的“中国淋浴房十大知名品牌”在北京揭晓,宁波奥雷士牌淋浴房榜上有名。

        在“公开、公正、公平、科学和宁缺勿滥”的评审原则下,实际仅有8家企业脱颖而出,他们是:宁波奥雷士洁具有限公司(奥雷士牌)、杭州康利达卫浴有限公司(康利达牌)、上海维纳斯洁具有限公司(欧路莎牌)、浙江摩尔舒卫生洁具有限公司(摩尔舒牌)、阿波罗(中国)有限公司(阿波罗牌)、中山市莎丽卫浴设备有限公司(金莎丽牌)、佛山市理想卫浴有限公司(理想牌)和杭州福莱特塑料开发有限公司(舒奇蒙牌)。

        据有关统计资料显示,淋浴房行业发展到今天,从事淋浴房终端产品和零部件配套的企业有上千家,其中有一定规模的企业有300多家,主要分布在珠江三角洲和长三角洲这些经济较为发达的地区。而目前全行业的产值也已经达到150亿元,一些领头企业在满足国内市场需求的基础上已将“触角”延伸到国际市场。

        为世界打造中国制造民族品牌,8家淋浴房中国知名品牌的脱颖而出,将进一步推动我国国家品牌战略的实施。 (驻宁波记者荣萍)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心